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Pai e filho são presos suspeitos de adulteração de queijos na Paraíba

De acordo com a polícia, eles estariam triturando queijos vencidos e rotulando para vender como sendo produto fresco. (Foto: Reprodução)

Dois homens, que são pai e filho, foram presos nessa terça-feira (21), em Campina Grande, Agreste sa Paraíba, por suspeita de crime sanitário. Eles são apontados como responsáveis pela prática de adulteração de laticínios. De acordo com a polícia, eles estariam triturando queijos vencidos e rotulando para vender como sendo produto fresco.

Os mandados de prisão, cumpridos pela manhã, são frutos de uma investigação que começou em 2016. Na época, autoridades constataram que no local havia a prática do crime. O processo correu e o homem idoso, juntamente com seu filho de 37 anos, foram presos.

De acordo com a Agência Estadual de Vigilância Sanitária da Paraíba (Agevisa), os dois estão sendo responsabilizados por diversos crimes contra a saúde pública. Eles foram encaminhados à delegacia e o produto está sob apreensão cautelar.







Da Redação
com Carlos Rocha
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