Ouça a matéria:

Campinense empata com o Floresta e sofre rebaixamento para a série D

Raposa volta para a série D, onde esteve por 10 anos. (Foto: Ronaldo Oliveira/FEC)

O Campinense sofreu rebaixamento para a série D, após um empate em jogo da 18ª rodada da série C do campeonato brasileiro, realizado no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. O placar final foi de 1 a 1.

O gol do Floresta saiu aos 11 minutos do primeiro tempo, marcado por Carlos Renato. Já o da Raposa, em uma batalha para não ser rebaixada, foi de autoria de Lucas Alisson, que aos 23 minutos arriscou para fora da área e empatou a partida.

Na série D por 10 anos, o Campinense conseguiu o acesso à série C em 2021 quando foi vice-campeão.