Ouça a matéria:

FUTEBOL: Campinense joga mal, 'tropeça no gramado' e perde mais uma no Brasileiro

Dione diminuiu, mas a Raposa perdeu mais uma (Imagem: Samy Oliveira / Campinense Clube)

Não deu! Em jogo marcado por baixa atuação e dificuldades causadas pela adaptação ao gramado, o Campinense foi derrotado para o São José-RS pelo placar de 2 a 1 e pode ir parar na zona de rebaixamento da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na tarde desse domingo (26), no estádio Passo D'areia, em Porto Alegre.

Os gols do time mandante foram marcados por Crystopher e Sillas - este no segundo tempo, aos 11 minutos. Dione, numa reação Rubro-Negra empatou, ainda no começo da etapa complementar.

Com jogos ainda para acontecer pela 12ª rodada, o Campinense estaciona na 16ª posição. Como próximo adversário está o Botafogo-SP, no Amigão, às 18h - jogo deve acontecer no domingo (3). Para isto, deve-se haver liberação junto ao Ministério Público, que atendeu recomendação da PM de adiar as partidas de times paraibanos no estado após essas datas.