Ouça a matéria:

Botafogo-PB vence o Vitória e garante a classificação para Copa do Nordeste em 2022

A decisão foi para os pênaltis, levando o time paraibano para Copa do Nordeste. (Foto: Reprodução)

O Botafogo-PB venceu o time do Vitória e garantiu a classificação para a Copa do Nordeste em 2022. A partida aconteceu na noite desta quinta-feira (18), no Barradão, em Salvador.

O time paraibano venceu na decisão nos pênaltis por 6x5.

O jogo parecia definido ao final do primeiro tempo, já que o time do Vitória vencia por 2x0, com gols de Raul Prata e Fernando Neto. Aos 18 minutos do segundo tempo, Willian Machado diminuiu o placar após receber a bola de um escanteio, cobrado por Esquerdinha.

O segundo gol do Botafogo-PB veio logo após, aos 22 minutos, quando Esquerdinha soltou uma pancada de fora da área. O goleiro do Vitória defendeu mas a bola sobrou para Welton, que empatou para o Belo.

A decisão foi para os pênaltis, levando o time paraibano para Copa do Nordeste.